Грибное пространство Михаила Вишневского в Санкт-Петербурге

Кажется в вашей корзине пусто!

В магазин

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Забыли пароль? Восстановите его

Уже есть аккаунт? Войти

Блог

Подагра и ее лечение (в том числе грибами)

Множество молодых людей знает о подагре лишь понаслышке, вернее, из книг, особенно авторов исторических романов про Европу XVII—XIX веков, когда она цвела...
Читать далее
Блог

Как перерабатывать и хранить чагу

Итак, вы привезли чагу домой, и ее надо обработать и убрать на хранение. Если вы не очистили чагу от черной...
Читать далее
Блог

В условиях карантина: производство и доставка

С начала всеобщего карантина наши клиенты регулярно спрашивают, как обстоят дела с работой магазина FungiLine.   Отвечаем: мы смогли оперативно принять все...
Читать далее
Блог

БАЗОВЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ЧАГОЙ

Есть десятки рецептов приготовления чагового чая. В одних чага играет ведущую роль, в других – вспомогательную. Я знаю людей, которые,...
Читать далее
Блог

Где, когда и как собирать чагу

О сборе чаги в интернете и литературе можно найти множество противоречивых сведений. Особенно это касается споров на ту тему, в...
Читать далее
Блог

Мухоморный микродозинг

Друзья, когда мы придумывали «Мухоморный микродозинг»ТМ, мы не знали, какой популярностью будет пользоваться этот продукт: мы даже оказались в ситуации...
Читать далее
Блог

Черная лисичка — невидимка наших лесов

Когда я пару недель назад принесла на дачу корзину черных лисичек, сосед недоуменно посмотрел: «Лисички? Черные? Никогда их тут не видел». А...
Читать далее
Блог

Ежовик черепитчатый (Sarcodon Imbricatus)

Поздней осенью, перед самыми заморозками грибов в нашей Тверской области немного. Отколосились белые, подосиновики, даже более поздний гриб – рыжик...
Читать далее
Блог

Сбор и заготовка грибов: ДОКУЛИНАРНАЯ СТАДИЯ

Молодой гриб, 2-3 дня как показавшийся из почвы или проклюнувшийся сквозь трещину в древесине, уже содержит в себе все органические...
Читать далее
Блог

ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ГРИБНОЙ КУЛИНАРИИ

Чтобы грибное блюдо получилось вкусным, важно не только обладать качественным грибным сырьем, но и знать, с какими продуктами грибы сочетаются....
Читать далее
1 2 3